FIFA 22 Venezia Career Mode | Quarter-Final UEFA Europa League! Venezia vs Sporting CP #44



FIFA 22 Indonesia Venezia FC Career Mode (Next-Gen PS5)

CJM Berbagi Raised IDR 38,200,000 Untuk Warga Terdampak Pandemi

CJM Berbagi Raised IDR 4,146,000 For Taman Nasional Gunung Leuser

CJM Berbagi Raised IDR 13,600,000 For NTT

#FIFA22 #CareerMode #WeAreCJM

Planet Zoo Franchise Mode Playthrough (Madura Zoo)

Sporting-Director-&-Chairman-Only Videos (Playlist)

Calvin Makaminang Clips (The only authorized clips YouTube channel)

Calvin Makaminang
YouTube ►
Twitter ►
Instagram ►

CJM
YouTube ►
Twitter ►
Instagram ►

CJM Merchandise
Instagram ►
Twitter ►
Tokopedia ►

For business inquiries only
cjm.id@outlook.com

Intro
Inno Venezia FC (Venezia Calcio Anthem)

Outro
TJ Brown & Lunity – Phoenix (Acoustic)

(C) CJM

Camisetas Bayern Munich Actualidad y últimas noticias de Portada Fútbol con La Provincia. Toda la información y última hora de Portada Fútbol.

Esta entrada ha sido publicada en Videos De Fútbol y etiquetada como , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

48 respuestas a FIFA 22 Venezia Career Mode | Quarter-Final UEFA Europa League! Venezia vs Sporting CP #44

  1. CJM dijo:

    UEFA Europa League quarter-final. Here we go!

  2. Astro Blue dijo:

    10:59 Barcelona bang

  3. unboundeath official dijo:

    King Sebastiano Esposito is on fire! Top score! well done boys! ??

    ?⚫️?

  4. Muhammad Fahri dijo:

    Maaf bang… gue ngakak pas gol pertama ???

  5. Deva Putra Setyawan dijo:

    Mirip ky drama bang windah wkwk tiba2 ditelfon 30:00

  6. Hasto Yudhonugroho dijo:

    Tau Chanel fmd

  7. Mirza Faisal dijo:

    Telat 1 hari tapi gapapa maraton aja

  8. Regie_ Kurniawan dijo:

    Saran sih lebih ke taktik

  9. Regie_ Kurniawan dijo:

  10. Rama Rifqi Fahreza dijo:

    Match episode ini ??

    Ini dia match nya , permainan bagus masih dengan pakem Venezia passing passing pendek akurasi passing tinggi jarak antar pemain dekat plus timing over the top tepat banget bukti dua goal bersarang ke gawang sporting Lisbon

    Trio CEO bagus banget padu , saling mengisi okereke mundur Colombo Esposito naik bagus banget ??

    Come on Venezia

  11. Dhefin dijo:

    bikin Vidio nya rada lama dong bang? 2-3 pertandingan

  12. Zuhal Ahsan Auliya dijo:

    22:50 mirip generic face-nya Aaron Collins wkwkwk

  13. Rachmat Prabowo dijo:

    setidaknya ada peningkat dibanding klub merah yang berada di berlin chuakss

  14. Rayhan Irsyak dijo:

    Eps 44 Venezia FC Career Mode || 22 Jan 2022 
    [SPOILER ALERT]

    Catatan selama musim pertama :
    W = 25 | D = 6 | L = 17
    GF = 69 | GA = 64
    *catatan ini dihitung semenjak pra-musim.

    Catatan selama musim kedua :
    W = 27 | D = 8 | L = 11
    GF = 108 | GA = 76

    vs Sporting Lisbon (W, 3-1)

    • Adventage yang sangat menguntungkan bagi Venezia. Esposito dapet over the top, finishing tenang dari seorang pemuda Italia. C'MON!

    • Lordwald fokusin ke liga aja bang, kita tau di liga agak anyep dengan absennya

  15. Ganung Rindra Kusuma dijo:

  16. Wayan Juni dijo:

    Bang lo harus lebarin pertahanan nya soalnya dia pake false nine karna yazici itu amf murni nya

  17. Naufal Yazid dijo:

    Venezia Ball episode ini cakep banget, nyaman passing-passingnya, proses 3 gol juga mantep banget. Lets go!

    30:07 sattt ditelpon dong wkwk

  18. Akbar Maulanasatria dijo:

    Mas saran aja daripada mark simon ngk ke jual mendingan di release aja bang

  19. Albertus Primas dijo:

    Magic LordWald akan kembali! Let's go Venezia!

  20. Adhe Putra Adinata dijo:

    Lagu kemenangan???

  21. Muhammad Luthfi dijo:

    Cristiano ronaldo = Mister Champions league
    Sebastiano Esposito = Mister Europe League
    Ini satu2 nya alasan yg bisa saya lihat dari video ini untuk jawab pertanyaan anda mas "ada apa dengan esposito dengan eropa league!?"

  22. Khairil Fadli Maulana dijo:

    15:15 asisnya keren bang

  23. Althaf Maulana dijo:

    Episode hari ini, hanya 1 pertandingan karena Teman CJM mengajak ke Warteg. Sekian Informasi terkini, Dan enjoy the game.

  24. Alexander Niwarlangga dijo:

    30:13 teman …….. Isi sendiri saya tidak mau berkata-kata toxic wkwkwk

  25. DEVIN GAMING dijo:

    Hafal bat gw kalo ada lagu pasti gol 100%

  26. Arya Banggar dijo:

    semoga memutus puasa gelar, andiamo venezia?

  27. Lintang Dwi Kusuma dijo:

    Bang kalo menurut gw kekalahan kemarin di Seria A itu bukan berarti buruk dari segi permainan atau hal lain nya, tapi kalo liat dari statistik mungkin pengaruh jadwal yg padat di bulan itu dan pas melawan inter itu mungkin faktor overall rating mungkin pengaruh dari segi permainan bang, dan kekalahan lawan inter wajar.
    Yg tidak wajar di real life Bundesliga Bayern Munchen vs Borussia Monchengladbach 1-2, dan Muchen kalah ke dua kalinya, itu problem sih pasti

  28. JhdPrdptXD dijo:

    Episode selanjutnya bisa coba pake jersey yang biru bang, kasian dicuekin mulu?

  29. Garda Slurr dijo:

    Juarain banf

  30. Rafa dijo:

    Bang kayaknya elu sudah mulai lupa permainan Venezia

  31. Fah Rul dijo:

    selamat menikmati trio C E O (colombo, esposito, okereke) wkwk

  32. FF S U K U N A dijo:

    from malaysia ❤️

  33. 29 Ravin gahayu dijo:

    Besok klo bisa bang maennya defend aja bang kek kaya tim underdog dan bila emanh kebobolan yah bisa di pake 433 langsung klo pake 433 langsung takutnya bolong malah nanti bahaya bang

  34. Rayhan Dwi dijo:

    Menemani malam minggu saya yang dirumah dikarenakan Ibu saya lagi sakit

  35. Muhammad Fulex dijo:

    Setelah melatih mental sampe mengeluarkan ras alien akhirnya anda menang juga mas, berarti anda dengan mengeluarkan ras alien anda akan mendapatkan hoki yang banyak?

  36. Faishal Hammadi R dijo:

    yg bawa anak kecil itu di next-gen aja kah? perasaan di pc kaga ada

  37. Abdu Rahmansah dijo:

    Headline news line today: Terlalu menikmati taktik Venezia Ball nya, pelatih ini lupa bahwa ada yg namanya pemain cadangan.

  38. Fahry Avila dijo:

    Satu gol sporting Assist yg sangat ciamik dari Ebuehi, well Esposito panggung nya di UEL sih dengan dia jadi top skor itu mantap banget.
    Passing passing santai is back, saking santainya sampe lupa ga subs pemain mantap.

    Can't wait to see lord wald?

    Esposito X Europa League??

  39. R2N dijo:

    HERE WE GO VENEZIA TO SEMI-FINAL?

  40. MARGA ID dijo:

    -Mas knp gak nyerang langsung?
    -Venezia ball adalah jalan ninjaku

  41. JOXXY GAMING dijo:

    permulaan yg sangat baik leg 1 bisa menang 3-1 tapi jangan takabur dulu soalnya ada leg 2 Siapa Tau Sporting Menjadi Ganas Di Kandang Nya

  42. Lia Choi dijo:

    Fuckin' finally – Sonny, SEAL Team 2022

  43. Raihan Aditya dijo:

    apakah di akhir itu adalah telpon dari Eddie???

  44. Aidul Hakim dijo:

    Bentarr amat durasi nyaa mas kumisss. Yang panjang dong agar cepet Marsella

  45. kang bakso vegant KHAS ECO PARK dijo:

    Malam Eropa di malam minggu??

    Forza venezia?⚫?

  46. x2 igarashiman dijo:

    Selamat malming mas?

  47. Kiki AE dijo:

    Menemani malam minggu para jomblo dengan Venezia

  48. Maxi Geovani dijo:

    permulaan leg pertama yang sangat baik untuk venezia, esposito perform sekali di setiap pertandingan europa league, semangat terus mas

Los comentarios están cerrados.