DESTACADOS | Chelsea 0-2 Real Madrid | Liga de Campeones de la UEFA

Disfruta de los goles y los mejores momentos de la última victoria del Real Madrid en la UEFA Champions League cuando derrotó al Chelsea (Chelsea 0-2 Real Madrid) para asegurar su lugar en las semifinales. El Real Madrid, que ya ganaba 2-0 en el global del partido de ida, se aseguró un triunfo global por 4-0 en el global gracias al doblete de Rodrygo en Stamford Bridge. Los campeones de la UEFA Champions League ahora pueden esperar una plaza en semifinales por 11ª vez en 13 temporadas. El Real Madrid jugará contra el Manchester City por un lugar en la final de la Champions League. #UCL 🎥 SUSCRÍBETE YOUTUBE: 📱 SÍGUENOS INSTAGRAM: TIKTOK: TWITTER: TWITCH: SNAPCHAT: FACEBOOK: 💳 HAZTE MADRIDISTA:

Camisetas Senegal La actualidad del futbol de Castilla y León al completo. Todo el fútbol minuto a minuto. Partidos, resultados, jugadores. Fotos y vídeos

Esta entrada ha sido publicada en Videos De Fútbol y etiquetada como , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

46 respuestas a DESTACADOS | Chelsea 0-2 Real Madrid | Liga de Campeones de la UEFA

6. This is without a doubt, the best club in champions league history🏆

7. Los androides N°20 y N°21 junto al Pajarito, hicieron de las suyas, con doblete del N°21

8. Setiap era pasti ada Madrid nya🤍

9. jmj dijo:

CRISTIANO RODRYGOOO SIUUUUU !!!🔥🔥🔥

10. Hala Madrid y nada más 🤍🤍💜🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍Hasta el final vamos Real 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

11. Ximo Marti dijo:

Que bueno!!! El segundo gol… Gol de barrio..!! 🤣🤣 Entrando con la bola hasta reventar la en la línea de gol…. 😅😅💪🏼💪🏼💪🏼🤣🤣

12. Dinesh Rai dijo:

Semi -final is not going to be easy. Hope we will come out on top anyway. Hala Madrid..!!